Верните крылья ангелу

Верните крылья ангелу, верните
Белее снега и светлей зари.
Добра и света миру подарите,
Сердца раскройте, люди, для любви.

Верните крылья ангелу, верните
Молитвой тихой, полевым цветком.
Без зависти, без злобы посмотрите
На крылья ангела, на звездный его дом...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.