gjxtve!
.............................................
испаряешься...словно роса
или как в небе гроза...
ты проходишь?
и тебя провожает слеза?
-------------------------------------------
как ты приходишь любовь?
.............................................
появляешься или находишь!?
Да всё равно!!! Мы всё таки за!!!!
------------------------------------------
Но почему ты уходишь????!
Свидетельство о публикации №109081905607