Бугагашечка-га-га!
На витринах
Ждёт с утра
«Самый свежий»
Колбаса.
Продавец
По-русски даже
Ни бельмеса –
Да-да-да!
Бугагашечка-га-га!
Город чист –
Везде трава,
Только с грамотностью нашей –
Не везёт нам,
господа!
Мы в «течениИ» часов
Ставим двери
на засов,
Встречи ждём
На диАраме,
Жаль, не знает
наша мама,
Что на улице
СтуденТческой –
Ждёт отличный
Секондхенд.
Мы бы сделали
Рекламу:
«Секондхенд –
Наш новый БРЕНД!»
Бугагашечка-га-га!
Нету денег –
Ни... гроша
Я б гульнул
При этой жизни,
Чтоб болела
Голова.
Мы живём –
Нас –
Засерают,
Сверху, снизу,
И с боков,
И на кассе отпускают
Шесть просроченных
Сырков.
19.08.09.
Свидетельство о публикации №109081905586