Смотри в себя
Пойми себя а не других суди!
И все свои проблемы,страхи,стужи
По новому в душе своей пройди!
И рухнет карточный тот домик
Что жизнью из сомнений сложен был
И луч надежды озарит твой разум
И ты воскликнешь:БОЖЕ,сколько сил!
И рухнет карточный тот домик
Порвется паутины злая нить
И ты поймешь что уже не должен
Во всех смертных грехах себя винить!
И глянешь ты на жизнь не сквозь кривую призму
А прямо через чистое стекло
И в будущем без всяких искажений
Напишешь ты ее уж набело!
Свидетельство о публикации №109081905579
Это счастье, когда можно написать набело. Понравилось,
http://www.stihi.ru/2010/11/26/6821
С душевным теплом,
Ирина Ревякина 13.05.2011 21:58 Заявить о нарушении