Я продолжаю

Сине-белой опоры касание
Тебя приберёт как плесень колбасы.
Всё до жопы, как уголь - Ботсване;
Увеличь свои маракасы.

Как фокусник -
Ложь,
Удивление
И пассы.

Я уже начинаю синеть.


Прибежит и закапает воском
Твоя страсть сквозь твоё же "не буду".
Половина - на пальцах, вторая - обсоски;
Увеличь свою амплитуду.

Иголочки,
Спицы,
Подушечка -
Вуду.

Я начинаю синеть.


Одеяла и простыни бело
Размозжат свежевымытость ног.
До е**ни, как сдыхают в фавелах;
Увеличь своих бандерлог.

Как в гробу:
По дощечке,
По гвоздику -
Lock.

Бесценная сигнализация.
О мёртвых
Судят
По грации.

Я начинаю синеть.


Караваджо сквозь листья малины
Или полная яда канистра.
По таблу успешны мальвины;
Увеличь своего эгоиста.

Для пасты -
Укроп,
Лемонграсс
И мелисса.

Мм..в одиночку.

Я начинаю синеть.


Рецензии