Роганиной О

Увидел
Как-то я
Девчонку
Длинноногую,
По виду –
Нравов
Очень строгих,
По сути же –
Приличную,
С зачёткою
Отличною,
С фигурой –
Вроде ничего,
А в голове –
Полным-полно
Мыслишек тайных,
Будь случайным,
Так я б её того –
Подзадержал немного,
Да вот беда –
В кармане
Ни гроша,
СТУДЕНТ ВЕДЬ Я –
Ни барин,
А у девчонки той –...
Душа
Наружу просится,
И манит,
Жаль только –
Лифчик маловат,
Родители
Девчат
Как украшенья
Сберегают,
А нам студентам –
Туго с этим,
Нам ...кса
Не хватает.
Засунул руки
Я поглубже
В свой
Опустительский
Карман
Жаль вместо фразы:
«Милый, глубже!»
Я только
...ца почесал.
19.08.09


Рецензии