Кризис бабы Клавы

Вчера
в газетах
Видел
интервью
Про то, про это,
Про секс
И про семью.
Кого-то
Поносили,
Кому-то
«Браво! Бис!»
Ведь, кто заврётся
Шире,
Так тот у нас –
Артист.
Одна лишь
Баба Клава
На интернет-портале
Не зная
наших нравов
Вопросик
Накатала:
«А как
Сказался кризис
На звёздах мировых?»
Ответ был:
«Шоубизн’есс
Живее
Всех живых!»
И почесала репу
В запале
Баба Клава,
Ведь что же
Кушать деду –
Она сама
Не знала.
А всюду только
Тицьки
Со всех экранов
Прут
«Пора учить аглицкий!» -
Быть может,
Там – поймут...
19.08.09. 10.00


Рецензии