Баллада о попкорне и комбикорме

На злобу дня,
В угоду свиньям
Старик мешает
Комбикорм,
А я уставший от бессилья
Сижу,
Жую
Блатной попкорн.
Сельхозугодья возрастают,
Молочных пунктов -
Пруд пруди.
У нас хозяйство процветает –
По новостям дневным суди.
Клик-клик
каналы, -
Я ж не старый,
Смотреть про это
Полчаса,
Вы б мне
«Про это»
Как сериалы
Крутили каждых
Два часа.
Свиней –
на мясо,
Телек –
в топку,
а на канале BBC,
Коли случайно щёлкнешь
кнопкой,
Свинья вещает
на фарси.
Гусь –
не товарищ,
свин же –
брат,
и я признаться,
 честно рад,
что в нашем скоцком
зоопарке
Жуют паршивейший
попкорн,
а свиньям тем, -
дают не травку, -
Наичистейший комбикорм.
19.08.09


Рецензии
Остро... как бы о сельском хозяйстве...
Только вот строчка "Свинья вещает на фарси" выпадает (к чему? - не корректно)

Сергей Ермак   19.08.2009 19:23     Заявить о нарушении