Альтернативная реальность а может и основная

А как ты догадался что не существуеш? Перешагнул пространство разделяющее кухню и дверь? Ты понял с кем ты воюеш? Оценил первозданную ценность потерь? Или просто увидел настоящее? Ну то что похоже на горсть песка Услышал тишину без конца говорящую Что ты миф,такой же как твоя тоска. Нет,ты расщепил по составляющим Радиоволны текущей сквозь пальцы войны Положил под солнцем палящим И назвал эту жижу-"сны"


Рецензии