мысли после 12

Обними… так устала я
Холодно мне в тишине,
Голодно мне без тебя,
Я ведь родилась тебе!

Скука на меня влияет пагубно
И снова ничего не надо мне,
Драконы, плачущие радугой
Дают вдруг повод погрустить заре.

И на рассвете умирают тени,
Они грустят, когтями рвутся вверх,
Всю тысячу часов и тысячу сомнений-
Я за мгновенье подняла на смех!

Чтоб не подумал ты,
Что я грустила ночью,
Что б думал ты, что я спала-
Когда-нибудь чтоб нянчил дочку,
Которую тебе б я родила.

Пустое… мысли… вновь грызу я сердце,
Вновь строю планы и мечты.
Сегодня все же приоткрою дверцу:
Здесь существуем только я и ты.


Рецензии