Мир и война

Как шмель гудит моя струна
К любви и радости зовёт,
А титева,её сестра
О смерти таинствах поёт.
Как их похожи голоса,
Но ты по виду не суди,
Чтоб человек не создавал
Он создавал и для войны.
Хищьно кинжала остреё
Пронзать желает плоть,
Ну а косе,его сестре
Сжать в радость хлеба сноп.
И ты на вид их не смотри,
Мозг сути не поймёт,
Что создали мы для войны
Для мира подойдёт.


Рецензии