Надувной мачо
Сегодня плачет.
Шары ему сдули,
В осях намекнули,
Что он, конечно,
Совсем не дурак,
Но жил свою жизнь
Бездарно.
Вот так.
Он думает денно -
Как быть теперь.
Гадает он нощно,
Где внутренний зверь.
Волю собрать
В железный кулак
Пытается тщетно.
Давай же, чувак!
Свидетельство о публикации №109081905524