Она сидела у окна

Она сидела у окна,
И взглядом солнце провожала,
И в целом мире, лишь одна
Язык заката понимала.
Волна шептала ей стихи,
Слезинки в море утопали,
А взор её стремился вдаль,
И волны, ноги целовали.


Рецензии