И ты последний, с кем я стала взрослой

Мне пока на свете нету больше счастья,
Чем утром вспоминать вчерашний день.
Мы все находимся в чьей-либо власти,
Анализировать сейчас мне это лень.
Во мне любовь- об этом знать тебе,
Или не знать, еще я не решила.
И дело не в смущенье, а в мечте.
Простила я тебя, и кажется, спросила:
Нужна ли я – не изложил в ответе.
И не сказал, наверное ни к чему.
Как нету у евреев «Нового Завета»,
Та к может и меня не быть в твоем миру.
Но разбивать её пока мне слишком жалко,
И рассказать тебе о ней я не могу.
И положение мое здесь слишком шатко,
Не раствориться б мне в этом дыму.
Ну, что ж, надежда дохнет после,
Ну, а сейчас, я в лабиринте снов.
И ты последний, с кем я стала взрослой,
И тот, кому я посвящу свою любовь.


Рецензии