Пространство сердца узость мысли

Пространство сердца узость мысли
Нелепость смысла и вообще-
Мы все на чем-нибудь зависли
И море по колено мне.
А ты и будешь колобродить
И не услышу я слова,
Мы будем летом сумасбродить-
А дальше встретиться зима.
И так друг другу ненапряжно-
Договорюсь на вечер я.
И если хочешь, будь ты тоже,
Ты просто поддержи меня.
И ничего, что нету искры,
И ничего, что ты такой,
Ведь я тебя за узость мысли
Пустила в сердце, как домой.
Ты смейся, или хочешь, думай,
Гуляй –тусуйся и грусти.
Я буду знать, что ты задумал,
Я буду знать твои мечты.
Ты поломай приоритеты,
Но не разрушь мне миражи.
Тебя спрошу- твои ответы,
Хоть как-то, все же мне нужны.
Твои глаза – мне повод мыслить,
Не говорить сегодня бред
И, если бы владела кистью-
Нарисовала твой портрет.
Я б в полотно закрыла губы,
Улыбку, мужество плеча,
Морщинки, вдохи, пальцы, зубы,
Веселье, грусть – всего тебя.
И твой портрет себе оставлю,
И никому я не отдам,
Я в сердце у себя поставлю,
Пойду к тебе по проводам.
Приду к тебе я в виде тока,
Твои желанья запишу,
Всю нежность я измерю в вольтах.
Зарядом в сны твои пущу.
Пускай не будет в этом смысла,
И утром ты забудешь сон,
Ведь в этом я не вижу риска.
Быть может, ты в меня влюблен?
Загадывать не стоит- знаю,
Но хочется тебя обнять,
Я все отлично понимаю,
Но не могу все ж промолчать:
Я посвящаю тебе рифмы,
И пусть всего лишь эгоизм
Потешат моих мыслей грифы
И мой придуманный снобизм.
А, если снять все эти маски,
Поговорить «на чистоту»,
Тебя вгоню я этим в краску,
Сказав, что я тебя люблю?


Рецензии