Проигрыш

В приоткрытых глазах
Мелькают огни,
А тьма, как и страх,
Затаились в груди.

И отзвуки эха
В глухой тишине -
Жизнь кажется блефом
В азартной игре.

Ты взял не ту карту,
Поставил олл-ин -
Отверженный фартом
Остался один.


18.08.09


Рецензии