***

Хмельная кровь по жилам хлещет,
А сердце просится в полёт.
Среди ночи во мраке блещет
Души подбитый самолёт...

Ты вниз опущен безответно,
Ты потерял счет временам.
Пьяной дурман, порыв момента -
Он не даёт очнуться нам...


июль 2009


Рецензии