Почему все не так??

Почему все не так?
Я - один, ты - одна,
Вместо вечера - мрак,
Вместо утра - луна.

Может кончился срок,
Или силы ушли? -
Видишь, выплюнул Бог
С горя звезды-угли...

Не вздохнуть, не уснуть
Комом в горле - любовь.
Отравились - чуть-чуть,
Поцарапались - в кровь!

Посижу, как дурак,
Чуть прибавлю седин, -
Ну, почему все не так???
Ты - одна, я - один ...


Рецензии