Там, где немая ночь проникает в плохо закрытые окн

Там, где немая ночь проникает в плохо закрытые окна,
Там рылась я в ваших душах, и в них было пусто.
И ты натянуто принимал всю мою заботу,
И поцелуи твои имели кровавую вкусность.
Вы так богемно умеете описывать всю радость боли,
И у незнающих откроются все пасти,
А где ж богемность то, когда быть трезвым не хватает воли,
Каждая мокрица уверенно стремится к власти.
Тогда и ты рассеян мой ласковый растерянный ангел.
И это я читаю в твоем голосе,
Когда больно от слов пахнущих, как гнойные гланды,
Когда прячу я слезы в волосы.
Моего полулопнувшего полутерпения хватит еще на 100 тысяч поездок.
И я всегда буду рада тебе,
Как уличная собака – прохожему, бросившему колбасный обрезок.
Так и ты мне.
А может и правда все дело в любви, когда твоей будущей я подарю дождь,
 а холод улиц верну себе.
Она будет любить и терпеть тебя, мой растерянный ангел, с тоской в голове.
Только одно: а у нее терпенья хватит не повеситься?
Сможет полюбить нелепое в тебе?
Когда пропускаешь ты вперед машину, с которой мог бы и разъехаться,
Когда расскажешь ты ей обо мне.


Рецензии