Дочьке

Я заплету тебе косы,
И одену в зарю,
И по утренним росам
Провожу на войну.
Мой седой,старый замок
Давно тесен тебе,
Из мной построенных рамок
Влёт,навстречу судьбе.
Своим битвам на встречу,
Вместе с счастьем,взахлёб
Ты летишь словно кречет
По жизни вперёд.
Что ты знаешь заранье?
Лишь смеётся душа
Перед жданным сведаньем,
Да молитва моя-
Чтоб разочарованье
Не постигло тебя.


Рецензии