Обещание

Ночь. Крекера хруст. Мне не спится.
Фонарь ослепляет как солнце!
И Кэмэл струёю дымится,
И ветки стучат по оконцу.

Цвет удивительных глаз
Чудится мне тут и там.
Вот бы еще один раз
В их окунуться дурман!

Но это мечты... Ты согласна?
Сплетутся ли руки и судьбы,
Как в час тот до боли прекрасный?
Мечты лишь... Суровые будни...

Пусть время теперь уж не спит -
Пусть дальше оно идёт,
Пусть сигарета дымит,
Но сердце моё - лишь твоё!


28.07.09


Рецензии
трогательно.
не хватает подписи "вечно твой"

Мария Тряскина   16.02.2010 02:37     Заявить о нарушении