***

Катись на любые четыре стороны,
благословлю тебя, как мать сынка.
Помолюсь о том, чтоб склевали вороны
Надменную наглость твоего лица.
 ***
Жила непонятная злость во мне
А я подкрепляла ее чем-то
Об этом скоро знать тебе
Тебе скоро вешать ленту.

Срок какой: неделя, месяц, вечность
Поцеловать бы мне тебя, но занят рот.
И про какую-то смешную человечность
Я говорю. Настало лето в рот-компот.

А по асфальту будут ползать лужи
Накроет сверху их пергамент льда.
На ум лишь лезет рифма «нужен»,
Но почему-то возвращаюсь я домой одна.

Луна крадется, спорит и хохочет.
Тебя делю я с ней и до утра.
Не сплю, люблю и нету мочи.
(Или мочи, как срифмовала бы ЛерА))

Ну что ж холодный белый мальчик,
Даже тебя смогла испортить я.
И ты сбежишь, как солнца зайчик,
Таков сюжет и жизнь моя.

Не хочется писать плохое мне сегодня,
Хочу, чтоб был на свете только ты.
На сердца берегу любовь волною…
И вознесутся в высь мои мечты.


Рецензии
Понравились стихи! Что-то в этом есть.

Желтый Ирис   02.05.2010 03:32     Заявить о нарушении