Я уже скоро год...

Я уже скоро год
В полном смысле тащусь:
Когда хочешь – встаю,
Когда хочешь – ложусь;

Не хочу – не ложусь,
Не хочу – не встаю,
Захочу – за роялем
Всю ночь просижу!

Был бы я музыкант –
Так ведь нет, ни хрена!
Загубил свой талант,
Провалял дурака!

И осталось с собой
И с ним наедине
Неумелой рукой
Трогать клавиши мне…

            8.V.1989 г.
            Кишинёв
          
               


Рецензии
Так здорово, когда делаешь, что хочешь...(((

Стихушка   22.08.2009 00:52     Заявить о нарушении