Предатели
скрывшие позорно правду. Унизили.
Мы на вас, как на родных висли,
а получили взамен черные мысли.
Благодарность за зло в стихах уляжется.
Именем-отчеством в паспорт пропишется.
Это когда-нибудь еще скажется.
( мне ваши враки отсюда слышатся).
Не нам позор за наши догадки!
Это вы бесились и скрывались.
За углом остановки, смотря украткой,
как рогатые черти смеялись.
Ты тот, кто всех ближе мне был. Ближе, чем кровь родная.
Словно корабль вдаль уплыл,
смотрел мне в глаза и лгал не моргая.
Играй же музыка грустнее и громче!
пусть все плохое из меня через слезы выйдет!
Может быть все уже кончено,
а в прочем –
поживем-увидим.
Свидетельство о публикации №109081905362
Александр Валяев 19.08.2009 18:59 Заявить о нарушении