Когда дебри...
Дрожь в ногах, породит волчий вой,
Чёрный ворон накличит тревогу,
Ты не бойся, я буду с тобой.
Когда солнце вдруг скроется в тучах,
Небосвод весь затянется мглой,
И все звуки утонут в раскатах,
Если хочешь, я буду с тобой.
Когда море запенится дрожью,
Седьмой вал вздыбет смертной стеной,
Если истина в миг станет ложью,
Не волнуйся, я буду с тобой.
Когда ангелы дуть будут в трубы,
Зло с добром вступят в крайний свой бой,
Об одном помолюсь, что бы мне бы,
И тогда оставаться с тобой.
Когда ветры улягутся в стойла,
Новый день явит лик над землёй,
Схлынут воды в пределы устало,
Я надеюсь проснуться с тобой.
18/08/2009
Свидетельство о публикации №109081905327
Маргарита Бородина 21.08.2009 02:47 Заявить о нарушении
Александр Воклов 21.08.2009 21:46 Заявить о нарушении