Смертоносными водопадами

Смертоносными водопадами
Зальют слезы мои
этот город сгорит
в пламени адской агонии.
Благословит
ад на страдания вечные.
Мое сердце уже скулит.
Беспечные бесчеловечные люди совершают суицид.
От обиды, горечи, раздоров
эта планета канет в прах.
Я тебя прокляну сегодня
 и не поможет никакой аллах.
Страх диктует условия существования моего на земле.
Я потеряла голову, я утонула в тебе.
Кровавые лавы извергают вулканы.
Моего сознания идеалы грызут суровыми раздорами воды твоего океана.
И провались Европа вся под землю,
 накройся пламенем огня,
и пропади в порывах ветра, если я не люблю тебя.
 Стоишь? Ну значит это правда.
Я вновь права, как прав был бог
 распятый.
А, если это никому не надо, то значит, зря он умер за правду и любовь.
Люди, ликующие, млеющие мнили себя богами,
в то время как остервеневшие бога внутри себя убивали.
Так же моя любовь, так же мои страдания.
Это моя кровь супротивится твоим желаниям.
 И ты не человек, ты демон, мне посланный,
что бы смотреть,
как я слезами заливаюсь,
и иногда мечтаю умереть.
 
В конце концов моя природа закатит скора славный пир.
 И это моя свобода, моя любовь,
 которая убьет мир!


Рецензии