Доминиканская сигара
Он Хенесси плеснул немножко,
А рядом с ним была Наташка,
На коже мягкого дивана...
Сиял бриллиантовый браслет,
Доминиканская сигара...
В руках - гавайская гитара,
А ей всего семнадцать лет...
Она внутри земного рая,
Где жизнь течет неумолимо,
Пока ей все необъяснимо,
В душе все это отвергая,
Она в банкира влюблена…
А он холодный словно лед,
Коньяк тихонько попивает…
По телу блажь его гуляет…
Когда-то, все она поймет,
Всё будет в прошлом, всё пройдёт,
На дне хрустального стакана,
В конце концов растает лед...
Свидетельство о публикации №109081905273
Всё будет в прошлом, всё пройдёт,
На дне хрустального стакана,
В конце концов растает лед...
очень романтично ...
молодец)))
с теплом Юлиана)))
Юлиана Джун 23.08.2009 01:24 Заявить о нарушении
не писала ,не читала)))))))
отпуск )))
Юлиана Джун 23.08.2009 17:12 Заявить о нарушении