Фолиум - на стих. Воробышек
Ну, как живешь, дружок-воробышек?
Где побывал? Кого любил?
Летай, покуда хватит сил!
Я знаю, ты ведь не из робких же!
Твои окрепших два крыла
Способны восхитить орла!
А голос, нежный и певучий,
Похож на соловьиный... Лучше!
26.05.2007
Свидетельство о публикации №109081905231