Галине Беспаловой на стих. Услышь, моё сердечко
Напишите анапестом, что ли,
Я так жду Ваших слов сплетенье -
Обнаженной душой и болью,
Как рожают стихотворенье.
Я ведь слышу, Вы снова страдаете
Без любви... От любви и сомнений.
Как свеча восковая сгораете,
Выдыхая стихотворенье.
14.05.2007
Свидетельство о публикации №109081905214