Уходил

сегодня ночью уходил
закрыл все двери
и говорил - что не любил
но я не верю

сомненья эти напоказ
так рвали душу
я повторяла сотни раз
но ты не слушал

я не хочу терять тебя
но это накипело
и расставаться вовсе я
ты знаешь, не хотела

я понимаю, не поймёшь
решение моё
спасенья нет – уйдёшь
закрыв себя, своё

и больно, хлопнет дверь
с тобой не быть
останусь я одна теперь
но не смогу забыть

и рай уже не в шалаше
отныне для меня
хоть и люблю в душе
но и ценю себя

назад опять вдруг позовёшь
я промолчу
сегодня ночью ты уйдёшь
я так хочу


Написано: 26 июня 2009г


Рецензии