Ангел-Хранитель

Я твой Ангел-Хранитель,
Свет серых глаз.
Это я появляюсь
Во снах каждый раз.

Я - лучи на рассвете
И радуга днём.
Ночью вспыхну священным,
Ярким огнём.

Буду рядом всегда,
Ведь тебя берегу.
По-другому никак
Поступить не могу.

Будто плащ-невидимка -
Прикрою крылом.
Очищающим стану
Летним дождём.

Я как ветер иль снег,
Отражение, тень.
За тобою всегда
Следить мне не лень.

Засыпаешь - я тут,
Просыпаешься - вновь.
Я защита, я вера,
Надежда, любовь.

Словно телохранитель
За правым плечом.
И когда мы вдвоём,
Нам всё нипочём.

Мне и много не надо.
Лишь чуть-чуть доброты.
Я любуюсь когда
Улыбаешься ты...


18.08.09.


Рецензии
моё восхищение! очень добрый стих!
с ув. Птичкин)

Редкостный Птыцъ   11.12.2009 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо=))

Весна Новая   11.12.2009 00:09   Заявить о нарушении