Разводы на воде...

Жгуче, словно через силу,
Тесный кружит хоровод.
Вдруг подхватит всё на вилы,
Подготовить так итог…
       Неприятность-то какая!
       Что за дикий всем подтекст,
       Темень встанет гробовая,
       Не вскарабкаться на шест!..
Жуть всё делает украдкой,
Приставуче, как комар!..
Судьбы жёсткая удавка,
Не залезть в закрытый шкаф!..
       Что за странное звучанье?
       Что за бредни в пустоте?
       Непонятные сказанья
       И разводы на воде…
                19.08.09г.


Рецензии