мнения двоих

Он:
Женщину снимают руками,
Если она слишком высоко!
Женщину снимают деньгами,
Если кругозор недалеко.
Женщину снимают молчаньем.
Женщину снимают на фото!
И ещё мужским обещанием!
Женщина должна быть- кого то!


Я:
Но все зависит от желаний,
От иллюзий и мечтаний,
Нельзя сниматься просто людям,
Друг другу, меря времена,
И если брать ее на время,
Считая, будто она бремя.
То лучше будет пусть одна.
Мы все кого-то дополнение
Мы все - ходячее творение,
А Тело - это не товар.
Принадлежать же словно вещь кому-то,
Увы звучит не очень круто,
Жены,любуясь, красотой .
Любуйтесь,будто бы чужой.

И сразу вы с плеча не режьте,
Уж лучше что себе отрежьте.


Рецензии