Ну и пусть

Прощай на век, любовь моя,
Я знать печали не хотела,
Назвать своим мечтала зря,
Все это, вправду, улетело.

Со мной теперь одна лишь грусть,
И все ушло,как я страдала,
Сказал мне нет - по мне-то пусть...
Таких как ты, кругом не мало.


Рецензии