в центре сердца

Душою, или образом своим,
Пусть телом нет тебя - со мною вечно ты.
От мечтаний всех моих, неотделим,
Ты вечно в них цветешь,как первые цветы.

Когда заснут они,то образ твой во сне,
В средине сердца радуется мне...


Рецензии