Рубцы на сердце, словно пыль!
Пройдут - опять появятся...
Но лишь у тех, кто не любил...
Вся жизнь обманом кажется!
Ведь даже муки, даже боль
Нам так порой необходимы!
Нужна нам грустная любовь,
Чтоб стать когда нибудь любимой!
Рубцы, как память былых лет...
Когда себя жалели мы!
Но впредь такого больше нет!
Все за пределами любви!
Свидетельство о публикации №109081905131