Курган...
Я сейчас не разберу.
Ощущением клубились
Те, которых не сорву…
Хоть глоток от них испить бы!
Малу крошечку вкусить!..
А оно собой крутилось,
Не схватить, не ощутить…
Душу жмёт, тревожит сердце,
Что словами не сказать!..
Малой крошечкой от терца
Не давая всё то топтать…
В наказанье иль в потеху,
Это всё произошло.
Даст ли радости успеха
Или к пропасти вело?
А оно, не знав предела,
Режет, бьёт всё естество!..
Рассылает с этим стрелы,
И наводит колдовство…
Прояснятся в этом смыслы,
Те, в которых жил обман…
А в обмане, одни числа,
Из которых рос курган…
19.08.09г.
Свидетельство о публикации №109081905121