Я повстречала серые глаза
Дождем грозила, небо украшая,
Ночь беспокойную игриво обещала,
Я повстречала серые глаза.
Их неподдельный ум и интерес
Меня увлек приятным диалогом,
И я болтливо про свою дорогу
Глазам стальным приподняла завес.
Гроза на сутки позже пролилась,
И молнией сверкало ожиданье…
Мне захотелось любопытного шатанья,
И ночь великолепно удалась!
Свидетельство о публикации №109081905102
И жизнь дарить,и помогать дышать!
СПАСИБО!!!:)))
Орландо Великолепный 26.08.2009 22:38 Заявить о нарушении