Звезды, ночь, луна

На небе звезды,ночь,луна...
Все также тихо и спокойно,
Внутри зима,вокруг зима...
И мне уже почти не больно.

Снежинка медленно танцуя,
Упала на ладонь мою,
Я не живу,я существую,
Но все равно тебя люблю.

И может также где-то в мире,
Ты видишь снег,пришла зима...
В руке дымится сигарета,
А в небе звезды,ночь,луна...

                10.01.09


Рецензии
Очень понравилось!!!Светлана.

Дубрик   21.08.2009 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.