Останови на миг, свой бег земля
Когда я слышу перестук дождя.
Я радуюсь, что жизнь еще играет
И расцветет немного погодя
Создателя сознанья восхваляя
И буйством красок разум веселя.
За что нам роскошь? Красота такая?
Останови на миг, свой бег земля
Мы зло несем, и ты об этом зная
Себе всю без остатка отдала
Ведь мы не ценим, даже ненавидим
Нам зелень денег, разум ослепила
И может, на меже контраст увидев,
Изменимся, что бы ты нас простила
Но вряд ли на другой вопрос ответ услышу я
Простит ли нас создатель твой земля?
Свидетельство о публикации №109081905093
Наталья Боталова 18.09.2009 13:53 Заявить о нарушении
Еруслан Бахрамов 18.09.2009 16:30 Заявить о нарушении