После Владимира Дорина

Хочется Вам написать письмецо...
                Владимир Дорин
               
Хочется Вам написать письмецо,
в том жажда души -
       в сокровенном открыться.
Хочется Ваше увидеть лицо,
его совершенством
       вновь насладиться.

 
               
..накропАть пером гусиным тебеэпистолу,
душу вылить на листок ма-аленький.
отолкнуться как веслом от разрушенной пристани.
Написать тебе. Эпистолу. На завалинке.
               
Колесница понесётся по небу почтовая.
Высохнет сургуч на письме от движения.
Старое - всего лишь незабытое новое.
Вскрой письмо ножом своего самомнения.
               
А потом читай. Его. Светлея лицом.
Сердем колотясь о секреты келейные.
Не бывает чистой правды, если выгорел дом.
Только ложка уцелела от пожара кофейная..
               
вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
               
Хэн Гальперина   19.08.2009
               


Рецензии