Мне нравится страдать

Купаюсь в этих подозрениях,
Мне нравится еще не знать,
Мне нравится тонуть в мучениях,
Мне нравится, в тоске, страдать.

Питаюсь этой сладкой болью,
Что позволяет мне летать
С моей несбыточной мечтою,
Потом обратно чтоб отдать.


Рецензии