Русиславу
Передо мной явился ты,
Ещё не полный вдохновенья,
И не сбылись твои мечты.
Работал кИркой и лопатой,
Крушил Ментал, как рудокоп,-
Искал сокрытый клад когда-то
В Архивах, что залил Потоп..
Меня ты сильно испугался,
Следил за мной из-подтишка…
Не скоро лёд тот поломался,
Но покорила я Дружка!
В Душе настало пробужденье,
И вот Другой – но всё же Ты!
Хоть велики твои сомненья,
Постиг ты Жизни КрасотЫ!
И инструменты поменялись:
В руках теперь одни Ключи,-
Тебе они с трудом достались,
Ты – не бездельник на печи!
С Ключами этими по праву
Будь ярким нашим Маяком!
Свети в ночи, и в волнах Славы
Стань указующим Перстом!
2009 г.
Свидетельство о публикации №109081905065
Вася.
Василий Глухов 21.09.2009 15:00 Заявить о нарушении
Галина Семёнова 2 21.09.2009 15:25 Заявить о нарушении