Фиолетовый зверь

По полям,по лугам бродит ветер,
Он один сторожит эту дверь,
А за дверью на нашей планете
Гуляет фиолетовый зверь.
Фиолетовый цвет - цвет надежды,
Ты надейся и зверь прилетит,
Он оставит следы на одежде
И обратно к себе убежит.
В это чудо поверить не долго-
Надо ночь за окном подождать,
Фиолетовый зверь у порога
Крыльями будет шуршать.
Он пушистый,он круглый,он добрый-
Ты глаза на минуту закрой-
Он своей маленькой шёрсткой
Прошмыгнёт над твоею душой.
Его вздох к щеке прикоснётся-
Ты почувствуешь в сердце тепло,
Фиолетовый зверь улыбнётся
И сбежит в ночное окно.


Рецензии
Очень ласков Ваш зверёк,
Фиолетовый хорёк!
Он за плинтусом живёт,
Деткам песенки поёт! :)

ДОБРЕ!

Евгений Глебов-Крылов   07.11.2010 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.