Ушел мой друг
Куда уходят люди
Когда наступит час
Как говорят судьба
Кого она зовет
И почему же губит
Когда к кому придет
Кого за что осудит
Кому и сколь дано
Испить начертанное свыше
Как в чане налитом вино
Отпил глоток и видишь днище
Кто путь кому определил
Кто сможет показать дороги
Что за источники мерил
Как их определяют боги
Кому наступит час
Когда пробьет мгновенье
Раздастся - чей то глас
Готово омовенье
И вырыта земля
И плакальщики стихли
И в чем кого вина
Коль дни у жизни вышли
Свидетельство о публикации №109081905050
Но только был короток его срок.
Невосполнима для души утрата.
Ушёл мой друг, и стал я одинок.
Светлая память Вашему другу...
Александр Замотаев 14.10.2024 15:12 Заявить о нарушении