Строка перечеркнута...

Строка перечеркнута,
Снова строка...
Но мысль не оформлена,
Истина рядом.

Ну, россы, довольны?
Живите, пока...
Мы снова командовать
Будем парадом.

Мы вас "прокатили",
Мы вам показали,
Что стоят идеи,
Любовь, убежденья.

Вы нас не просили?
Вы, просто, "достали",
Умойтесь, плебеи,
Ваш путь - вырожденье.

А мы остаемся
С "баблом" и заначкой,
Стабфондом и новой
Российской элитой...

Так, что же, утремся?
Насытимся жвачкой?
И верой христовой?
Ау, неофиты?


Рецензии