Чистая любовь

Твои глаза дороже всех,
Улыбкою душу согреваешь
Мой слух ласкает нежный смех,
Когда с друзьями ты болтаешь
Ты в жизнь мою принес нежданно,
Надежду снова воскресил.
Любовью чистой и желанной
Ты мое сердце напоил.

Посвящена Скороходу Алексею
2002 год


Рецензии