Никто даже не заметил...
Все в своих мирах.
Мир уж тёмен, а не светел,
В нём не живут любовь и страх.
Никто не чует смрада
От наших грешных душ,
Все думают о том, что надо
Скорей сорвать заветный куш.
Спешим, торопимся. Зачем?
уже случилась катастрофа.
Мы идеалы подменили тем,
Что называется "плохое - хорошо,
что было хорошо - то плохо".
В свете нет такого бога,
Которому б с таким упорством
Отдавали бы так много -
Жизнь свою и жизнь потомства.
О, счастливец, золотой телец!
Ты подчинил себе полмира.
Но рядом злой справедливый конец.
Не будет ни чумы, ни пира.
Свидетельство о публикации №109081905024
Изотова Мария 05.12.2009 22:31 Заявить о нарушении
я уверена, что будет, и работаю над тем, чтоб быть готовой к справедливости.
Ксения Лавлинская 05.12.2009 22:58 Заявить о нарушении