Имя его
Между нами двоими
Что-то случилось
Имя
Мятным привкусом на языке…
Имя моё, имя.
Мысли мои ливнем
Я сама по себе?
Или
Есть поводок на руке?
Слово его, слово
Хочет начать снова
И начинает
Просто
С места вперёд спешит
Страхи мои, страхи
Думаю: может, нафиг?
Но остаюсь
Возле.
Так интересней жить
Свидетельство о публикации №109081905000
Ольга Реймерова 27.08.2010 12:46 Заявить о нарушении
Наталья Никифорова 13.09.2010 21:30 Заявить о нарушении