Привет! Я жду тебя...
Смотря в окно сквозь капельки дождя.
Бывает,мне покажется неверно,
Ну ктож не ошибался ? Это я
Зову тебя, рукой машу и по стеклу
стучу -стучу, а ты не слышишь.
Как будто я о помощи прошу?
А ты спешишь куда-то .Дышишь
Совсем не мною ,Да куда там ,полне.
Я завра всё забуду насовсем
И захлестнут меня мечтаний волны
И новые мелодии сирен.
Свидетельство о публикации №109081900500
Анюта Гирман 29.03.2011 23:15 Заявить о нарушении
Диа Ник 29.03.2011 23:35 Заявить о нарушении